22183-01: Приборы для определения механической нагрузки при определении реологических свойств изделий и сырья пищевой промышленности Структурометр
Для определения прочностных и реологических характеристик хлебобулочных и кондитерских изделий и сырья для их приготовления.
Основные данные | |
---|---|
Госреестр № | 22183-01 |
Наименование | Приборы для определения механической нагрузки при определении реологических свойств изделий и сырья пищевой промышленности |
Модель | Структурометр |
Технические условия | ТУ 2011-011173226295-01 |
Класс СИ | 28.04 |
Год регистрации | 2001 |
Методика поверки | 2111-011-17326295-01 РЭ |
Межповерочный интервал | 1 год |
Страна-производитель | Россия |
Центр сертификации СИ | |
Наименование | ГЦИ СИ ВНИИФТРИ |
Адрес | 141570, п/о Менделеево, Солнечногорский р-н, Московская обл. |
Руководитель | Альшин Борис Иванович |
Телефон | (8*095) 535-24-01, 535-84-36 |
Факс | 535-73-86 |
Информация о сертификате | |
Срок действия сертификата | 01.12.2006 |
Номер сертификата | 11344 |
Тип сертификата (На серию или на партию) | С |
Дата протокола | 15 от 13.11.01 п.197 |
Производитель / Заявитель
НПФ "Радиус", г.Москва
Россия
103489, Зеленоград, Северная промышленная зона, корп.3, НПО Зенит, тел/ факс (095)-535-2291
Скачать
22183-01: Описание типа СИ
154.8 КБ Скачать