16101-04: Анализаторы инфракрасные INFRAMATIC
Для определения содержания белка, жира, клейковины, влаги и других составляющих в пищевых продуктах, кормах и применяются на предприятиях пищевой, сельскохозяйственной, хлебопекарной и других отраслях промышленности, а также в научных исследованиях. для измерения массовой доли белка и влаги в зерне, пищевых продуктах и кормах, а также для измерения натуры зерна (массы 1 л зерна) на предприятиях пищевой промышленности и сельского хозяйства, а также в научных исследованиях.
Основные данные | |
---|---|
Госреестр № | 16101-04 |
Наименование | Анализаторы инфракрасные |
Модель | INFRAMATIC |
Модификации | 8100, 8600, 8611, 8620, 9100, 9200 |
Технические условия | тех.документация фирмы |
Класс СИ | 31.01 |
Год регистрации | 2004 |
Методика поверки | МП ВНИИМ |
Межповерочный интервал | 1 год |
Страна-производитель | Швеция |
Центр сертификации СИ | |
Наименование | ГЦИ СИ ВНИИМ |
Адрес | 198005, г.С.-Петербург, Московский пр., 19 |
Руководитель | Ханов Николай Иванович |
Телефон | (8*812) 251-76-01 |
Факс | 113-01-14 |
Информация о сертификате | |
Срок действия сертификата | 01.01.2010 |
Номер сертификата | 19500 |
Тип сертификата (На серию или на партию) | С |
Дата протокола | 13 от 23.12.04 п.268 |
Производитель / Заявитель
Фирма "Perten Instruments AB", Швеция
Швеция
РО Вox 5101, S-14105 Нuddinge, Sweden, тел.+46 8 880990, +468880990, Fax:+468881210 141 71, Kaellaengsvaegen 2 Segeltorp, Stockholm, Sweden тел. 46-8-880-990 факс 46-8-881-210
Скачать
16101-04: Описание типа СИ
252.9 КБ Скачать