16101-04: Анализаторы инфракрасные INFRAMATIC

Для определения содержания белка, жира, клейковины, влаги и других составляющих в пищевых продуктах, кормах и применяются на предприятиях пищевой, сельскохозяйственной, хлебопекарной и других отраслях промышленности, а также в научных исследованиях. для измерения массовой доли белка и влаги в зерне, пищевых продуктах и кормах, а также для измерения натуры зерна (массы 1 л зерна) на предприятиях пищевой промышленности и сельского хозяйства, а также в научных исследованиях.

Основные данные
Госреестр № 16101-04
Наименование Анализаторы инфракрасные
Модель INFRAMATIC
Модификации 8100, 8600, 8611, 8620, 9100, 9200
Технические условия тех.документация фирмы
Класс СИ 31.01
Год регистрации 2004
Методика поверки МП ВНИИМ
Межповерочный интервал 1 год
Страна-производитель  Швеция 
Центр сертификации СИ
Наименование ГЦИ СИ ВНИИМ
Адрес 198005, г.С.-Петербург, Московский пр., 19
Руководитель Ханов Николай Иванович
Телефон (8*812) 251-76-01
Факс 113-01-14
Информация о сертификате
Срок действия сертификата 01.01.2010
Номер сертификата 19500
Тип сертификата (На серию или на партию) С
Дата протокола 13 от 23.12.04 п.268
Производитель / Заявитель

Фирма "Perten Instruments AB", Швеция

 Швеция 

РО Вox 5101, S-14105 Нuddinge, Sweden, тел.+46 8 880990, +468880990, Fax:+468881210 141 71, Kaellaengsvaegen 2 Segeltorp, Stockholm, Sweden тел. 46-8-880-990 факс 46-8-881-210

Скачать

16101-04: Описание типа СИ
252.9 КБ Скачать